PROCESOS CATARRALES
PROCESOS CATARRALES
Los procesos catarrales se distinguen
de la gripe principalmente en que la gripe transcurre con fiebre y los procesos
catarrales no.
A los procesos catarrales se les ha
denominado de diferentes formas:
Catarros, constipados, resfriados y
últimamente coronavid.
Se curan de varias formas como con
anticatarrales bien cargados de vitamina C, con propóleo o con zumos que
contengan miel o polen y una dosis de vitamina C.
Se pueden producir más frecuentemente cuando escasean las vitaminas y en estos casos para curarse es fundamental vitaminarse ampliamente.
Para vitaminarse es idóneo el polen y la miel con dosis de vitamina C siempre.
La jalea conviene solo en dosis mínimas o no tomar.
Para prevenir son idóneas las
vitaminas incluyendo la C, además de evitar el frío y respirar aire puro y bien
oxigenado.
Las máscaras aumentan las infecciones y producen muchas sinusitis.
En las máscaras se acumulan microorganismos y forman
colonias.
Las sinusitis se cura con lavados
nasales, realizados con agua tibia y sal del Himalaya disuelta.
VIDA Y ALIMENTACION
La causa principal de haber padecido de un brote tan virulento del catarro, denominado esta vez coronavirus, es la carencia de vitaminas y nutrientes esenciales que se ha extendido en toda la alimentación humana.
Por ese motivo nuestras defensas quedan en mucho peor estado y quedamos con menos posibilidades de prevenir este tipo de enfermedades y otras.
Dos tipos de causas han sido las principales:
1) No poder disponer de legumbres que broten con agua, con las que alimentarnos de sus vitaminas y nutrientes.
Brotes de lentejas y de soja verde recién cosechados, se consumían con facilidad, al brotar fácilmente con tal de añadir un poco de agua a las simientes.
2) Carencias en gran medida de vitaminas y nutrientes esenciales en frutas y vegetales.
Las empresas y los profesionales de la alimentación conviene que sean conscientes de que es un gran mal a la humanidad el que se ha extendido y que hagan todo lo posible por recuperar para los vegetales la capacidad de brotación y sus nutrientes, especialmente vitaminas, ya que son muchas y muy graves enfermedades las que pueden proliferar mucho más.
Mientras tanto como cambio alimenticio básico, hace falta nutrirse especialmente con más vitaminas y es idóneo comer habitualmente, polen o miel y en general productos API, los cuales aún conservan una cantidad grande de sus vitaminas y nutrientes.
Comentarios
Publicar un comentario